Governo Federal Acesso à informação do Governo Federal
Fotos: Sebastião Araújo, Arte: Fábio Nolêto
A função de "busca" está em manutenção.

Início / Pesquisa & Desenvolvimento / Grupos de Pesquisa e Transferência / Melhoramento de Arroz

Melhoramento de Arroz

Grupo de Pesquisa e Transferência de Tecnologia de Melhoramento de Arroz atua na pesquisa, no desenvolvimento e na transferência de tecnologia em pré-melhoramento, melhoramento populacional e de desenvolvimento de cultivares de arroz, com foco em produtividade, tolerância a estresses bióticos e abióticos e em qualidade de grãos, para todas as regiões produtoras de arroz irrigado e de terras altas do Brasil. As atividades são realizadas com a participação de 15 unidades da Embrapa, oito organizações estaduais de pesquisa e de extensão rural, três instituições internacionais de pesquisa e quatro universidades.

Coordenador:
Orlando Peixoto de Moraisorlando.morais@embrapa.br

Membros

Adriano Pereira Castro
Adriano Stephan Nascente
Alcido Eleonor Wander
Alexandre Bryan Heinemann
Aluana Gonçalves de Abreu
Anna Cristina Lanna
Bernardo  Mendes dos Santos
Carlos Magri Ferreira
Carlos Martins Santiago
Claudio Brondani
Cleber Moraes Guimarães
Daniel Brito Fragoso
Dino Magalhães Soares
Flávio Breseguello
Isabela Volpi Furtini
João Batista Teixeira
Jose Alexandre Freitas Barrigossi
José Manoel Colombari Filho
Leandro Barbosa Pimenta
Luana Alves Rodrigues
Luciene Froes Camarano de Oliveira
Marcia Gonzaga de Castro Oliveira
Maria José del Peloso
Mellissa Ananias Soler da Silva
Michela Okada Chaves
Paula Pereira Torga
Paulo Hideo Nakano Rangel
Péricles de Carvalho Ferreira  Neves
Priscila Zaczuk Bassinello
Raimundo Ricardo Rabelo
Raquel Neves de Mello
Reginaldo Aparecido de Bastos
Roselene de Queiroz Chaves
Valacia Lemes da Silva Lobo
Vitor Henrique Vaz Mondo
Tereza Cristina de Oliveira Borba

 Infoteca-e

Embrapa Arroz e Feijão
Rodovia GO-462, km 12 Zona Rural C.P. 179
75375-000 Santo Antônio de Goiás, GO
Fone: (62) 3533-2110/2103 - Fax: (62) 3533-2100
Responsável pelo Acesso às Informações: Rodrigo Peixoto Barros
rodrigo.barros@embrapa.br / (62) 3533.2108