Governo Federal Acesso à informação do Governo Federal
Fotos: Sebastião Araújo, Arte: Fábio Nolêto
A função de "busca" está em manutenção.

Início / Pesquisa & Desenvolvimento / Grupos de Pesquisa e Transferência / Melhoramento de Feijão

Melhoramento de Feijão

Grupo de Pesquisa e Transferência de Tecnologia de Melhoramento de Feijão trabalha com pré-melhoramento, melhoramento populacional e o desenvolvimento de cultivares de feijão com alta produtividade, resistência a doenças e qualidade de grãos, para todas as regiões produtoras do Brasil. O melhoramento de feijão é realizado em parceria com 40 instituições, sendo 16 unidades da Embrapa, 10 empresas estaduais de pesquisa, 1 instituição internacional de pesquisa e 13 universidades

Coordenador:
Leonardo Cunha Melo - leonardo.melo@embrapa.br

Membros

Adriane Wendland
Alcido Elenor Wander
Aluisio Goulart Silva
André Ribeiro Coutinho
Ângela de Fátima Abreu
Augusto César de Oliveira Gonzaga
Carlos Magri Ferreira
Cleber Morais Guimarães
Enderson Petrônio de Brito Ferreira
Helton Santos Pereira
Jaison Pereira de Oliveira
Joaquim Geraldo Cáprio da Costa
José Luiz Cabrera Diaz
Josias Correa de Faria
Luciene Froes Camarano
Luis Cláudio de Faria
Márcia Gonzaga de Castro Oliveira
Maria José Del Peloso
Mariana Cruzick de Souza Magaldi
Michela Okada Chaves
Nilda Pessoa de Souza
Priscila Zaczuk Bassinello
Raquel Neves Melo
Rosana Pereira Vianello
Roselene Chaves
Tereza Cristina de Oliveira Borba

 Infoteca-e

Embrapa Arroz e Feijão
Rodovia GO-462, km 12 Zona Rural C.P. 179
75375-000 Santo Antônio de Goiás, GO
Fone: (62) 3533-2110/2103 - Fax: (62) 3533-2100
Responsável pelo Acesso às Informações: Rodrigo Peixoto Barros
rodrigo.barros@embrapa.br / (62) 3533.2108