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Fotos: Sebastião Araújo, Arte: Fábio Nolêto
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Estrutura

Nossa estrutura abrange 02 propriedades em Goiás. A primeira delas é a Fazenda Capivara, sede do centro de pesquisa, a 12 quilômetros de Goiânia e situada em Santo Antônio de Goiás (GO). Nesse local, abrangendo uma área de 961 hectares, encontram-se os campos experimentais e os ambientes controlados para a realização de pesquisas, sendo oito casas de vegetação, 15 telados, 12 laboratórios e um Banco Ativo de Germoplasma, o qual armazena o acervo genético de sementes de arroz e de feijão coletadas no Brasil e em algumas partes do mundo.

A segunda propriedade da Embrapa Arroz e Feijão é a Fazenda Palmital, campo experimental com 88 hectares, localizado no município de Brazabrantes, às margens do córrego Capivara. Nessa localidade, são conduzidas preferencialmente as pesquisas com arroz irrigado por inundação.

A Embrapa Arroz e Feijão, em parceria com outras unidades da Empresa, possui ainda quatro núcleos avançados de pesquisa, com campos experimentais situados em Sinop (MT), Formoso do Araguaia (TO), Ponta Grossa (PR) e Alegrete (RS).

A Embrapa Arroz e Feijão está organizada administrativamente da seguinte maneira:

Organograma 2011
  • CAE » Comitê Assessor Externo
  • Chefia Geral
  • Núcleo Regional » Algodão
  • Núcleo Regional » Cerrados
  • Núcleo Regional » Gado de Leite
  • Núcleo Regional » Milho e Sorgo
  • Núcleo Regional » Soja
  • Gestão de Contratos
  • CTI » Comitê Técnico Interno
  • ARI » Assessoria de Relações Internacionais da Unidade
  • NDI » Núcleo de Desenvolvimento Institucional
  • CPD » Chefia Adjunta de Pesquisa e Desenvolvimento
  • GEFEX » Comitê Gestor das Fazendas Experimentais
  • CGLab » Comitê Gestor de Laboratórios
  • BAG » Banco Ativo de Germoplasma
  • CIBio » Comissão Interna de Biossegurança
  • Esc. Projetos » Escritório de Projetos
  • GPT » Grupos de Pesquisa e Transferência
  • GPT-RG » Grupo de Pesquisa e Transferência - Recursos Genéticos
  • GPT-GMA » Grupo de Pesquisa e Transferência - Genética e Melhoramento de Arroz
  • Campo Experimental de Sinop
  • Campo Experimental de Alegrete
  • GPT-GMF » Grupo de Pesquisa e Transferência - Genética e Melhoramento de Feijão
  • Campo Experimental de Ponta Grossa
  • Campo Experimental de Lavras
  • GPT-FITO » Grupo de Pesquisa e Transferência - Fitossanidade
  • GPT-SAS » Grupo de Pesquisa e Transferência - Sistemas Agrícolas Sustentáveis
  • Campo Experimental de Palmas
  • CTT » Chefia Adjunta de Transferência de Tecnologia
  • SNM » Setor de Negócios e Mercado
  • CLPI » Comitê Local de Propriedade Intelectual
  • NCO » Núcleo de Comunicação Organizacional
  • COEP » Comitê de Entidades de Combate à Fome e pela Vida
  • CLP » Comitê Local de Publicações
  • Biblioteca
  • SPPS » Setor de Planejamento e Produção de Sementes
  • STAF » Setor de Transferência de Tecnologia para a Agricultura Familiar
  • BSF » Região do Baixo São Francisco
  • MA » Estado do Maranhão
  • CAA » Chefia Adjunta de Administração
  • SOF » Setor de Gestão Orçamentária e Financeira
  • SGI » Setor de Gestão de Infraestrutura
  • SVT » Setor de Gestão Veículos e Transportes
  • SPS » Setor de Patrimônio e Suprimentos
  • SGP » Setor de Gestão de Pessoas
  • NTI » Núcleo de Tecnologia da Informação
  • SCE » Setor de Gestão de Campos Experimentais
  • SMI » Setor de Máquinas, Irrigação e Pulverização
  • Fazenda Capivara
  • Fazenda Palmital
  • Fazenda Retiro
  • Estação Experimental de Porangatu

Nosso Endereço:

Embrapa Arroz e Feijão (Fazenda Capivara)
Rodovia GO-462, km 12 Zona Rural C.P. 179
75375-000 Santo Antônio de Goiás, GO
Telefone:(62) 3533-2110 - Fax: (62) 3533-2100

 Infoteca-e

Embrapa Arroz e Feijão
Rodovia GO-462, km 12 Zona Rural C.P. 179
75375-000 Santo Antônio de Goiás, GO
Fone: (62) 3533-2110/2103 - Fax: (62) 3533-2100
Responsável pelo Acesso às Informações: Rodrigo Peixoto Barros
rodrigo.barros@embrapa.br / (62) 3533.2108